Tutorial para acceder a la cuenta Indeed

Indeed es un motor de búsqueda de empleo. Clasifica anuncios procedentes de otros sitios web y los usuarios pueden realizar búsquedas en función de sus criterios y presentar su candidatura. No es necesario tener una cuenta para utilizar la plataforma, pero ello facilita el seguimiento de la búsqueda de empleo; por ejemplo, con una lista de anuncios favoritos o un contador de CV enviados. Creada en 2004, la empresa ha sido adquirida por la compañía de recursos humanos japonesa Recruit.

1
Crear una cuenta

Para crear una cuenta en el sitio web de Indeed, accede a la página de inicio. Haz clic en "Iniciar sesión", situada en la parte superior derecha. En la parte inferior de la página, haz clic en "No soy miembro. Crear una cuenta gratuita". Puedes crear una cuenta automáticamente con tus cuentas de Google y Facebook. Si lo prefieres, escribe tu dirección de correo electrónico, elige una contraseña y haz clic en "Crear cuenta".

2
Conectarse

Para iniciar sesión en tu cuenta de Indeed, haz clic en "Iniciar sesión", situada en la parte superior derecha de la página de inicio del sitio web. Escribe tu dirección de correo electrónico y tu contraseña, o conéctate directamente a través de tu cuenta de Google o Facebook.

3
Desconectarse

Para cerrar la sesión de Indeed, haz clic en tu dirección de correo electrónico que se muestra en la parte superior derecha de la página. A continuación, selecciona "Cerrar sesión" en el menú desplegable para salir automáticamente.Para cerrar la sesión de Indeed, haz clic en tu dirección de correo electrónico que se muestra en la parte superior derecha de la página. A continuación, selecciona "Cerrar sesión" en el menú desplegable para salir automáticamente.

4
Eliminar una cuenta

Para eliminar tu cuenta de Indeed, haz clic en tu dirección de correo electrónico que se muestra en la parte superior derecha de la página. A continuación, selecciona "Cuenta" en el menú desplegable. Encontrarás la opción "Cerrar mi cuenta" en la parte inferior de la página. Haz clic en esta opción, confirma que deseas cerrarla y tu cuenta será eliminada.