Tutorial para acceder a la cuenta Outlook

Outlook es una plataforma de cuenta de correo electrónico administrada por Microsoft que permite enviar y recibir mensajes y archivos adjuntos. 

1
Crear una cuenta

Para crear una cuenta de Outlook, vaya al sitio Outlook y haga clic en “Crear cuenta”, arriba a la derecha. Escriba su nueva dirección de correo electrónico y haga clic en “Siguiente”. Repita la operación para su contraseña, apellido, nombre, país y fecha de nacimiento.

Por seguridad, deberá introducir los caracteres que aparecen a la izquierda de la pantalla y hacer clic en “Siguiente”. Elija una foto de perfil y una firma: ya puede acceder a su cuenta de Outlook. También puede utilizar una cuenta de Microsoft para conectarse a Outlook.

2
Conectarse

Para conectarse a su cuenta de Outlook, vaya al sitio Outlook y haga clic en “Iniciar sesión”. Si ya está conectado a su cuenta en ese PC o Smartphone, llegará directamente a la página de conexión. Escriba su correo electrónico, haga clic en “Siguiente”, escriba su contraseña y haga clic en “Iniciar sesión”.

3
Desconectarse

Para desconectarse de su cuenta de Outlook, vaya a su buzón de correo electrónico y haga clic arriba a la derecha, sobre el icono de su cuenta (con sus iniciales). En el menú desplegable, haga clic en “Cerrar sesión”.

4
Eliminar una cuenta

Para eliminar su cuenta de un aparato, conéctese a la página de su buzón de mensajería, haga clic arriba a la derecha, sobre el icono de su cuenta (con sus iniciales), y luego en “Cuenta conectadas”. Seleccione la cuenta que desea quitar y haga clic en "Quitar". Esta acción únicamente eliminará la cuenta en su aparato, pero podrá acceder a ella si vuelve a conectarse con sus datos de identificación.

 

Para eliminar una cuenta definitivamente, vaya a la página de cierre de cuenta de Microsoft, conéctese a su cuenta mediante sus datos de identificación, y haga clic en “Iniciar sesión”. Lea las advertencias y haga clic en “Siguiente”, al final de la página. Marque todas las casillas para confirmar que desea cerrar la cuenta y haga clic en “Cerrar cuenta”. Tendrá treinta días para volver a conectarse si desea conservar su cuenta. Pasado este plazo, sus datos y su cuenta serán eliminados definitivamente.